岐阜

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岐阜飛騨牛とトマトのラグー

税込2,660

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本格レストランの味わいを家庭でも

L’atelier Maruko

飛騨牛の大きなお肉ををトマトベースで煮込みました。 味わいも食べ応えも、大満足間違いなしの逸品です!

※ 限定数に達し次第、今回販売分は終了です。

可児のフレンチレストラン「ラトリエまる耕」と「名鉄商店」がコラボし、飛騨牛のトマト煮込みを提案。 ゴロゴロの大きな肉は味わい、食べ応え満点で、そのままでもアレンジしてもおいしいシンプルな味わいです。 無添加で身体にも優しい商品になっています。

内容量170g
賞味期限/消費期限2023年8月31日
保存方法常温
原材料名トマトジュースづけ(イタリア製造)、牛肉、じゃがいも、赤ワイン、玉ねぎ、人参、 セロリ、白ワイン、小麦粉、オリーブオイル、砂糖、にんにく、岩塩、こしょう、ローリエ (一部に小麦・牛肉を含む)

What we are doing?

可児市広見の一角に2018年にオープンした「L‘atelier Maruko」は、パリから帰国した太田シェフによる地元素材を活かしたフレンチのレストラン。
すべてのゲストに最初にサービスする、透き通った『こだわりの自家製コンソメ』を一口飲めば、今日の食事への期待が膨らむことでしょう。
抑えた色調のシンプル&シックな空間は大人の雰囲気で、落ち着いて食事ができます。

店名L'atelier Maruko
住所岐阜県可児市広見3丁目43番地 サンパレス可児1F
連絡先0574-66-7070
ホームページhttps://www.instagram.com/latelier_maruko/